党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
简体版 | 繁體版 | ENGLISH
news.png

新闻中心

媒体报道

能链:又一国字号电力集团进军氢能产业,它是......
来源:能链作者:日期:18.10.12

  10月10日,国家电投氢能工程领导小组第一次会议在集团公司总部召开&。国家电投董事长、党组书记、氢能工程领导小组组长钱智民强调,要积极探索氢能新兴产业的发展思路,推进创新驱动发展战略落地,实现建设世界一流清洁能源企业战略目标&。这是继国家能源集团进入氢能与燃料电池产业之后的又一个国字号电力集团宣布进入氢能产业&。据了解,本次会议立足国家电投发展战略,结合国内外氢能技术和产业发展情况,对氢能工程总体工作和研究方向进行决策部署&。

附件:
您是第   位浏览者

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!